Flohmarkt in St. Anton

Seit fast 20 Jahren findet unser Flohmarkt im Pfarrssaal statt. Immer wieder gibt es ausgesuchte Bekleidung für Damen, Herren, Kinder. Glas, Porzellan, Neues, Altes, aber auch Krims Krams.

Unser berühmtes "Cafe" mit selbstgemachten Kuchen, Torten der Frauen und Männer von St.Anton. Zusätzlich gibt es kleine Speisen, Getränke. Kommen Sie vorbei, verbringen sie eine schöne und interessante Zeit in St. Anton!

Der Flohmarkt findet regelmäßig im Pfarrsaal (10, Wirerstraße 2-4) statt.

Das Flohmarkt-Team ist ein fester Bestandteil der Gemeinde St. Anton. Jeden Dienstag kommen bis zu 15 Frauen und Männer zusammen, sortieren nach einer kleinen Jause gemeinsam die Sachspenden. Sie erleben Gemeinschaft, freuen sich in der Gemeinde noch kräftig mithelfen zu können.

Die Sachspenden werden in der Woche vor dem Flohmarkt im Pfarrsaal endgültig ausgepackt und zum Verkauf hergerichtet.

Hier finden Sie unsere aktuellen Flohmarkt-Termine.

Der „Große Flohmarkt", der einmal jährlich stattfindet, hat größere Dimensionen. Das ganze Parterre des Pfarrheims wird requiriert. Und die Anzahl der Mitarbeiter erhöht sich Samstag und Sonntag auf jeweils 50! Der Erlös des Großen Flohmarkts geht an die Pfarre und wird meist für dringend notwendige Reparaturen verwendet.

Spenden für den Flohmarkt nehmen wir
jeden Dienstag 8.00 — 12.00h
in 1100 Wien, Antonsplatz 17 entgegen.

Ebenso besteht die Möglichkeit, Spenden im Pfarrbüro zu den Kanzleistunden abzugeben.

Wir helfen Ihnen gerne nach Bedarf bei Wohnungsräumungen od. Verlassenschaften. Rufen Sie bitte in der Kanzlei unter der Tel. Nr. 01 / 604 10 76 an und wir reden miteinander.

Danke für die Spenden! Danke, dass sie so lange treue Kunden sind.

IHR FLOHMARKT TEAM

Version: März 2018